г. Сыктывкар

Администрации Сыктывкара стыдно за управляющие компании города

12 сентября 2011

На совещании с руководителями городских предприятий отрасли ЖКХ, посвященном подготовке города к отопительному сезону, заместитель главы администрации Магомед Османов высказал негативную оценку работы управляющих компаний столицы Коми.

«Люди повторно приходят к нам с теми же вопросами, которые они озвучивали ровно месяц назад. Если кому-то не хватило времени на устранение недостатков, то могли бы подойти к нам, в управление ЖКХ, объяснили бы причины. Возможно, вам нужно больше времени, но вы даже не выходили с этими проблемами к нам. Было стыдно за вас, очень стыдно. Будем делать выводы, и они будут очень жесткими», — отчитал руководителей управляющих компаний М.Османов.

О подготовке Сыктывкара к отопительному сезону рассказал руководитель управления ЖКХ администрации столицы Коми Олег Атаманюк.

По его словам, на данный момент к работе готовы 100 процентов котельных, всего их в Сыктывкаре 36. На них создан нормативный запас топлива (545 тонн) и мазута (6311 тонн).

На тепловых сетях при проверке было выявлено и устранено 109 прорывов, заменено 4,32 километра ветхий сетей.

К отоплению уже подключены все школы и детские сады города.

Запуск тепла в жилые дома пройдет тогда, когда температура меньше восьми градусов будет держаться дольше пяти дней подряд.

info@rc-komi.ru

О компании:

Информация:

Создание сайта — web-студия «Цифровой Век»